Die 1. Mannschaft sichert sich den 2. Tabellenplatz in der Kreisliga

Auch die 1. Mannschaft startete sehr gut in die neue Saison. Mit drei Siegen und zwei Unentschieden lag sie nach drei Spieltagen punktgleich mit dem Tabellenersten auf Platz zwei der Kreisliga. Obwohl das Team am dritten Spieltag nur mit zwei Herren antreten konnte, wurde nach einer Gesamtspieldauer von vier Stunden, jeweils gegen den Tabellenführer Leinetal II und auch gegen den Tabellenfünften Eschershausen I ein 5:3 Sieg errungen. Am vierten Spieltag ging es in heimischer Halle an die Netze. Im ersten Spiel traf man auf die dritte Mannschaft des VfV Hildesheim. Das Rot-Weiß Team zeigte eine klasse Mannschaftsleistung und gewann überlegen mit 7:1 Punkten. Der nächste Gegner, MTV Harsum II, machte es den Rot Weißen schon erheblich schwerer. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften 4:4 Unentschieden getrennt. Der Auftakt gelang dem RWA Team sehr gut. Das erste Herrendoppel gewann sicher in zwei Sätzen. Auch die Damen setzten sich in ihrem Doppel in zwei Sätzen durch. Lena Franzky gewann im Dameneinzel ebenfalls sicher in zwei Sätzen gegen ihre Gegnerin. Danach entschieden allerdings die Harsumer das erste Herreneinzel, das zweite Herrendoppel und auch das dritte Herreneinzel für sich. Das war der Ausgleich zum 3:3 Zwischenstand. Im zweiten Herreneinzel gelang es aber Karsten Homey mit einem Zweisatzsieg seine Mannschaft wieder in Führung zu bringen. Im letzten Spiel des Tages machten dann Jennifer Malitzki/Andreas Herbst im gemischten Doppel alles klar. Mit einem überlegenen Zweisatzerfolg holten sie den entscheidenden Punkt für den 5:3 Gesamtsieg. Damit wurde der zweite Tabellenplatz gefestigt und die erfolgreiche Saison fortgesetzt.

Weather data OK.
Ahrbergen